イタリアの家庭料理
ってことで、つくってみた

めんどくさいから豚ロース
本当は骨付きがいいんだろうな〜

あとで表面焼いてから入れればよかった色あいが・・・

ホイルにロースいれて、オリーブ、キノコ、トマトいれて
ガーリックオイルかけて、オリーブオイルかけて塩コショウ
隠し味にバターひとかけら

20分オーブンで完成

まいう〜

コメント

Ley
Ley
2007年5月3日9:14

おおう、つまみに良さげ。w

愛黄羊
愛黄羊
2007年5月4日11:20

ダッチオーブンで出来るからBBQでしてくれ(笑

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索